「ピノ」と日本一予約が取りづらいと噂の日本料理店がコラボした「ピノ 焦がしみたらしキャラメル」食べてみた - GIGAZINE:
日本料理「くろぎ」は、黒木純さんが「全国から選りすぐりの食材、技、知見を一堂に集め、気迫と感性が紡ぐ洗練された料理を作り上げ」ている芝大門にある割烹料理店です。
(Via. https://gigazine.net/news/20191126-pino-kogashi-mitarashi-caramel/ )
「ピノ」と日本一予約が取りづらいと噂の日本料理店がコラボした「ピノ 焦がしみたらしキャラメル」食べてみた - GIGAZINE:
日本料理「くろぎ」は、黒木純さんが「全国から選りすぐりの食材、技、知見を一堂に集め、気迫と感性が紡ぐ洗練された料理を作り上げ」ている芝大門にある割烹料理店です。
(Via. https://gigazine.net/news/20191126-pino-kogashi-mitarashi-caramel/ )